就職情報

ホーム >  就職情報 >  卒業生たち >  ジェラート ピケ|デザイナー

ジェラート ピケ|デザイナー

株式会社マッシュスタイルラボ
ジェラート ピケ
kids & baby チーフデザイナー
伊藤 真央さん 服飾造形科→アパレルデザイン科 2014年度卒業
埼玉県/県立越谷総合技術高等学校出身

VOICE

ドレメを選んだのは、学校見学や体験授業を通し、全体的にのびのびとした雰囲気を感じたからです。
ジェラート ピケは高校時代から大ファンでした。企業理念もいいな!と思い、どうしてもここで働きたいという気持ちが募り、面接にチャレンジ。強運なことに希望していたキッズ&ベビーに配属され、今はチーフデザイナーとして楽しく働いています。
企業デザイナーになると、自分が作りたいものを作っているだけではお客様に満足していただけません。大事なのは、いいものを作り、お客様に喜んでいただくこと。これから学生時代を送るみなさんはぜひ協調性を持って、着る人のことを考えてものづくりをする習慣を身につけて欲しいと思います。

※内容は取材時のものです。