ホーム >  就職情報 >  卒業生たち >  BODYSONG.|デザイナー

BODYSONG.|デザイナー

BODYSONG.(ボディソング) デザイナー ファッションビジネス科→アパレルデザイン科 2005年度卒業
東京都/都立鷺宮高等学校出身

BODYSONG. 2022SS Collection

MESSAGE

僕の高校時代は裏原全盛期。高円寺の古着屋にもよく通っていて、服が好きな友人もまわりに多く、ファッションの専門学校を選ぶことも自然な流れでした。卒業後はデザイン事務所で2年ほど経験を積み、独立後“BODYSONG”名義でのコレクションを発表。18-19年の秋冬シーズンには東京コレクションで初のランウェイショーを行うことができました。キーワードは、「インプロビゼーション(即輿)」。服だけでなくアートやデザインのプロジェクトを手がけており、ミュージシャン、アーティストなどへの衣装制作やコラボレーションワークも積極的に広げていきたいと思っています。

※内容は取材時のものです。