ホーム >  お知らせ >  東京クリエイティブサロン2022「MARUNOUCHI FASHION WEEK」に参加しました

東京のクリエイティビティーを世界に配信することを目的とした国内最大級のクリエイティブの祭典「東京クリエイティブサロン2022」の一環として開催された「MARUNOUCHI FASHION WEEK」のオープニングセレモニーに参加しました。
セレモニーでは、丸の内のメインストリートである丸の内仲通りで全国の服飾専門学校の学生たちの作品を集結したファッションショー「Future Designers Collection」が行われ、ドレスメーカー学院からは卒業制作「ドレメセレクション2022」より作品10点を出品しました。

ファッションショーの動画は、丸の内ドットコム【公式】YouTubeチャンネルよりご覧いただけます。