就職情報

ホーム >  就職情報 >  卒業生たち >  WEGO|webディレクター・コーダー

WEGO|webディレクター・コーダー

株式会社ウィゴー
webディレクター・コーダー
清水 美希さん ファッションビジネス科 2016年度卒業
千葉県/県立君津高等学校出身

VOICE

小学生の頃に好きなモデルさんの影響でファッションに興味を持つようになり、販売の仕事をしたいと思うようになりました。
ドレメのクラスメイトとは好きな服の系統や趣味が違ったので、それも刺激になり、楽しい学生生活を送りました。
卒業後は、二十歳の今の自分が着たい服を着て仕事をしたいという思いから、ウィゴーに入社。夢だった販売員を経て、今はECサイトでコンテンツページの制作を担当しています。実店舗とは違いますが、SNSなどでお客様がページを見て購入してくださっているのがわかるのですごくうれしい!
ドレメで過ごす時間は自分の“ 好き”を思いっきり詰められるので、その時間を大切にしてくださいね。

※内容は取材時のものです。